Ingredientes
- 1 kg batata
- 1/2 kg cebola
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 galho de alecrim
- ½ ramo de tomilho
- sal
- 3 colheres (sopa) de bacon, opcional
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte-as em rodelas com meio centímetro de espessura. Cozinhe as batatas levemente em água e sal. Descasque as cebolas e corte-as ao meio e em fatias finas no sentido do comprimento. No Grill, refogue o bacon e as cebolas no azeite junto com o alecrim e o tomilho. Junte as batatas cozidas. Tempere-as com um pouco de sal. Misture com as cebolas. Retire o alecrim e sirva.
Para fazer no forno, refogue o bacon e a cebola no azeite com o alecrim e com o tomilho, coloque as batatas em uma fôrma e coloque tempero por cima. Leve ao forno até ficar douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário