22 de dez. de 2010

batata com alecrim e tomilho

batata com alecrim e tomilho


Ingredientes

  • Batata com Alecrim e Tomilho 1 kg batata
  • 1/2 kg cebola
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 galho de alecrim
  • ½ ramo de tomilho
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de bacon, opcional

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas com meio centímetro de espessura. Cozinhe as batatas levemente em água e sal. Descasque as cebolas e corte-as ao meio e em fatias finas no sentido do comprimento. No Grill, refogue o bacon e as cebolas no azeite junto com o alecrim e o tomilho. Junte as batatas cozidas. Tempere-as com um pouco de sal. Misture com as cebolas. Retire o alecrim e sirva.

Para fazer no forno, refogue o bacon e a cebola no azeite com o alecrim e com o tomilho, coloque as batatas em uma fôrma e coloque tempero por cima. Leve ao forno até ficar douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário