10 de dez. de 2010

Batata assada recheada com salsicha

Batata assada recheada com salsicha
Rende: 4 unidades
ingredientes
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 salsichas cortadas em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de Catupiry
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
preparo
Em uma assadeira untada, coloque as batatas lavadas e com casca. Asse no forno preaquecido a 220 °C até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura.
Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha e, por cima de cada batata, coloque 1 colher (sopa) de Catupiry e 1 colher (sopa) de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva logo a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário