RECEITA DAS BRUXAS - CAMARÃO COM MARACUJÁ NA ABÓBORA
Ingredientes:
1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho.
300 gramas de camarão cozido e descascado.
1/2 litro de suco de maracujá adoçado com meia xícara de açúcar.
1 cebola cortada em tiras.
1 colher de sopa de manteiga.
3 de azeite de oliva.
1 de mostarda.
2 de requeijão.
1 colher de chá de pimenta do reino.
20 folhinhas de hortelã.
sal a gosto.
Modo de Fazer:
Corte o tampo da abóbora.
Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria.
O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola.
Deixa refogar.
O suco de maracujá e todos os temperos.
O camarão.
Deixe cozinhar por dez minutos.
Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
Trinta minutos de forno e a abóbora está pronta para receber o recheio.
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