15 de dez. de 2010

RECEITA DAS BRUXAS - CAMARÃO COM MARACUJÁ NA ABÓBORA

RECEITA DAS BRUXAS - CAMARÃO COM MARACUJÁ NA ABÓBORA

Ingredientes:

1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho.

300 gramas de camarão cozido e descascado.

1/2 litro de suco de maracujá adoçado com meia xícara de açúcar.

1 cebola cortada em tiras.

1 colher de sopa de manteiga.

3 de azeite de oliva.

1 de mostarda.

2 de requeijão.

1 colher de chá de pimenta do reino.

20 folhinhas de hortelã.

sal a gosto.

Modo de Fazer:

Corte o tampo da abóbora.

Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria.

O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola.

Deixa refogar.

O suco de maracujá e todos os temperos.

O camarão.

Deixe cozinhar por dez minutos.

Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.

Trinta minutos de forno e a abóbora está pronta para receber o recheio.

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