Lasanha de bacalhau |
INGREDIENTES |
- 1/2 kilo de massa para lasanha Recheio: - 4 colheres (sopa) de azeite - 4 dentes alho amassado - 1/2 kilo de bacalhau - 1 tomate grande picado sem semente - salsinha e cebolinha - sal e pimenta a gosto - 400 gramas de mussarela - 1/2 litro de molho de tomate - queijo ralado para polvilhar |
MODO DE FAZER |
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. - Junte o tomate picado e refogue. - Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve. - Forre o fundo de um refratário retangular com um pouco de molho de tomate. - A seguir, intercale em camadas folhas de lasanha cozidas previamente, molho, mussarela ralada, folhas de lasanha e molho. - Polvilhe queijo ralado. - Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 15 minutos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário