Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 xícara de azeite
1 cebola em rodelas
2 xícaras de farinha de rosca
1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de molho de tomate
20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas
Cheiro-verde picado
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 xícara de azeite
1 cebola em rodelas
2 xícaras de farinha de rosca
1 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de molho de tomate
20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas
Cheiro-verde picado
Preparo:
- Refogue o bacalhau no azeite.
- Junte a cebola e deixe dourar.
- Polvilhe o cheiro-verde e reserve.
- Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado.
- Em um refratário untado faça uma camada com a batata.
- Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
- Cubra com a azeitona.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
- Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário