15 de dez. de 2010

bolo pão de mel

bolo pão de mel

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo em pó
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, o bicarbonato e reserve. Bata os demais ingredientes no liqúidificador e misture com os ingredientes da tigela. Coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário