22 de dez. de 2010

bolo de banana e aveia

bolo de banana e aveia

Bolo de Banana e Aveia


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

4 unidade(s) de banana amassada(s)
100 gr de margarina Qualy Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo


Bata no liqüidificador as bananas,os ovos,a margarina e o açúcar.
Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário