PIZZA BROTINHO MARGUERITA

2 porções
Ingredientes 2 discos de pão árabe
200 gramas de mussarela de búfala em fatias
2 tomates cortados em fatias finas
Manjericão a gosto
Molho
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de azeite de oliva
3 tomates sem pele e sem sementes picados
Orégano a gosto
Modo de preparo200 gramas de mussarela de búfala em fatias
2 tomates cortados em fatias finas
Manjericão a gosto
Molho
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de azeite de oliva
3 tomates sem pele e sem sementes picados
Orégano a gosto
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Coloque os discos em uma assadeira. Distribua o molho por cima. Em seguida, espalhe a mussarela e os tomates e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar crocante e a mussarela um pouco derretida. Retire, distribua o manjericão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário