25 de mar. de 2011

PIZZA BROTINHO MARGUERITA

PIZZA BROTINHO MARGUERITA

Pizza brotinho marguerita




2 porções

Ingredientes
2 discos de pão árabe
200 gramas de mussarela de búfala em fatias
2 tomates cortados em fatias finas
Manjericão a gosto

Molho

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de azeite de oliva
3 tomates sem pele e sem sementes picados
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Coloque os discos em uma assadeira. Distribua o molho por cima. Em seguida, espalhe a mussarela e os tomates e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar crocante e a mussarela um pouco derretida. Retire, distribua o manjericão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário