
Bolo de fubá: para o chá da tarde
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 158 por porção
Ingredientes:
.4 xícaras (chá) de leite
.3 ovos
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 colher (sopa) de margarina
.1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, o fermento, a margarina e o coco ralado. Ponha em uma forma retangular untada com margarina e leve ao forno durante 35 minutos ou até dourar.
Dica:
Na hora de servir, salpique coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário