pão folha para wrap
pão folha para wrap 
INGREDIENTES
04 colheres de chá de sal
04 colheres de chá de açúcar
01 unidade de clara
01 xícara de água morna
- Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e xícara (chá) de água morna.
- Amasse, até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme de pvc.
- Deixe descansar por 25 minutos.
- Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
- Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
- Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
- Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
- A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
- Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
- O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias.
- Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
- Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
- Sugestões de recheio:
Almondegas, tabule.
Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese.
Frango desfiado, azeitonas, maionese.
Atum, tomate e alface.
Etc...
Tem que ter coragem pra fazer massas, eu não consigo. Compro pães para wrap prontos direto dessa fábrica: www.villabuena.com.br
ResponderExcluirParabéns pela receita!!