QUICHE LIGHT
Ingredientes:
Massa:
200 gr da farinha de trigo
100 gr margarina light gelada
02 colheres (chá) sal
05 colheres (sopa) água gelada
Recheio:
250 gr blanquet de perú picado
03 ovos
200 gr creme de leite light
sal a gosto
queijo ralado para gratinar
noz moscada
200 gr da farinha de trigo
100 gr margarina light gelada
02 colheres (chá) sal
05 colheres (sopa) água gelada
Recheio:
250 gr blanquet de perú picado
03 ovos
200 gr creme de leite light
sal a gosto
queijo ralado para gratinar
noz moscada
Fazer uma farofa com a farinha e a margarina, colocar sal e água para dar liga e deixar a massa homogênea.
Levar à geladeira por 20 minutos embrulhada em papel filme.
Abrir a massa e forrar uma forma de aro removível com 20 cm d diâmetro. Assar por 15 minutos.
Espalhar o blanquet sobre a massa cobrir com os ovos batidos, misturados ao creme de leite (verificar o sal)
Polvilhar com queijo ralado e assar por 20 a 25 minutos a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário