25 de mar. de 2011

asa de frango com gengibre

asa de frango com gengibre

  • 4 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco ou conhaque
  • 6 colheres (sopa) de shoyo (molho de soja)
  • 4 colheres (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 100g de gengibre cortadas em fatias bem finas
  • 4 dentes de alho picado
  • 28 asas de frango
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Esquente muito bem o óleo em uma frigideira Wok em fogo bem alto.
  • Coloquer o gengibre e as asas, frite por 10 minutos em fogo bem alto mexendo sempre para não queimar.
  • As asas devem ficar douradas.
  • Escorra 2/3 do óleo e junte os outros ingredientes.
  • Misture bem e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 20 minutos e sirva com arroz ou repolho branco cozido.

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