1 de abr. de 2011

Craker Integral

Craker Integral
 
 
Ingredientes:
1 copo bem cheio de aveia
1 copo grande de óleo
1 xícara de gergelim
1 kg de farinha de trigo, sendo:
3 copos de farinha integral ou fibra
água fria ou leite de coco, quantidade suficiente para encorpar a massa.
sal a gosto
 
 
Modo de Preparo:
Junte a farinha com o óleo e misture bem. Depois junte o restante e vá acrescentando água aos poucos até que a massa se desprenda das mãos. Forme uma massa bem macia; deixe descansar por 15 minutos. Agora com o auxílio de um rolo de abrir massa, abra-a na espessura de 1 centímetro mais ou menos. Coloque a massa em fôrma untada e assar em forno quente até dourar. Muita atenção para não queimar pois assa rapidamente. Em seguida, tire e coloque em uma vasilha com tampa.

Dicas:
Antes de levar ao forno, risque a massa com uma faca e fure cada quadradinho com o garfo.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário