18 de mar. de 2011

Pernil fatiado

Pernil fatiado

Foto: TVGazeta


INGREDIENTES
3 kilos de pernil
3 folhas de louro
6 dentes de alho
1 colher (sopa) de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
250 ml de vinho ou suco de laranja
3 fatias de bacon
50 gramas de margarina
MODO DE FAZER
Coloque o pernil em um recipiente e tempere com alho, louro, tempero pronto, pimenta, sal e suco de laranja ou vinho batidos previamente no liquidificador. Distribua as fatias de bacon e espalhe a margarina sobre o pernil. Deixe no tempero por 24 horas (para pegar gosto). Coloque o recipiente do pernil sobre uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao fono pré aquecido 180°C por cerca de 1 hora. Vire-o. Após cozinhar de ambos os lados, retire o papel e deixe dourar. Termine de assar e retire as fatias de bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário