COOKIE LIGHT

40 porções
Ingredientes 1 xícara de chá de cereal de fibras moído no liquidificador
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
2 colheres de sopa de óleo
¼ de xícara de chá de suco de laranja
4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
4 claras
Modo de preparo1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
2 colheres de sopa de óleo
¼ de xícara de chá de suco de laranja
4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
4 claras
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes. Com o auxílio de duas colheres de chá, vá colocando montinhos em uma assadeira. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos ou até ficar bem firme. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário