25 de mar. de 2011

macarrão cremoso

macarrão cremoso
 
macarrão-cremoso
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
- 150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 litro de água
- Sal a gosto

Modo de Preparo:     Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos, dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a mussarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade. Sirva a seguir.
    O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário