PEIXE AO FORNO
COM MOLHO DE
TOMATE E IOGURTE
rendimento 4 porções
ingredientes
750 g de filés de peixe frescos ou descongelados
1 xícara de molho de tomate ou polpa de tomate temperada com sal
e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (de sopa) de salsa picada
1 iogurte natural (200 ml)
preparo
Aqueça o forno em temperatura quente (200°C). Coloque os filés de
peixe numa forma refratária untada e leve ao forno por uns 10 minutos,Numa vasilha, misture o molho ou a polpa de tomate, a salsa e o iogurte. Despeje sobre os filés de peixe e asse por mais uns 10 minutos ou até que o peixe esteja assado.
peixe numa forma refratária untada e leve ao forno por uns 10 minutos,Numa vasilha, misture o molho ou a polpa de tomate, a salsa e o iogurte. Despeje sobre os filés de peixe e asse por mais uns 10 minutos ou até que o peixe esteja assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário