18 de mar. de 2011

salgadinho de queijo e orégano

salgadinho de queijo e orégano

Ingredientes

4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
3/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (chá) de orégano
2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal

Modo de preparo


Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário