
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 unidade de 200 ml (Leite de coco)
- 12 gramas de gelatina incolor
- 5 colheres de sopa de agua ( calda )
- 200 gramas de ameixa seca sem caroço-calda
PASSO A PASSO
Modo de Preparo:Hidratar a gelatina com as 5 colheres de água, esperar 5 minutos
e levar ao microondas por 1 minuto para dissolver. Reserve. Bata
no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite
de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma forma para pudim
e leve à geladeira até endurecer (deixo de um dia para o outro).
Calda:
Coloque as ameixas em uma tigela, cubra-as com água e leve ao
microondas até que estejam cozidas, deixe esfriar e bata no
liquidificador até obter um purê. Desenforme o manjar e sirva com
a calda de ameixas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário