18 de mar. de 2011

strudel de banana

strudel de banana
rendimento 8 porções
INGREDIENTES MASSA
300 g de massa folhada laminada
RECHEIO
8 bananas
Suco de 1/2 limão
3 colheres (sopa)
de farinha de rosca :
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de uva-passa
COBERTURA
2 colheres (sopa)de mistura de açúcar e canela
PREPARO
Use a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte as bananas em três fatias no sentido do comprimento. Coloque em um recipiente e acrescente o suco de limão. Misture a farinha de rosca, o açúcar mascavo e as passas. Espalhe essa farofa sobre a massa
e distribua as fatias de banana. Pincele as bordas da massa com água e feche como um envelope. Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a180°C durante 45 minutos ou até dourar. Ainda quente, polvilhe a mistura de açúcar e canela. Sirva quente ou frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário