Crepe de dannete sabor doce de leite:
Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 30 minutos

Crepe de dannete sabor doce de leite
Ingredientes:
Crepe 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina derretida açúcar para polvilhar
Recheio 3 potes de Danette Sabor Doce de Leite
Modo de preparo: Crepe Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem após cada adição. Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira). Aqueça uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro). Acrescente a massa (cerca de 1 xícara de café). Mexa a frigideira, fazendo movimentos circulares, para que a massa cubra todo o fundo. Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da frigideira, vire-o para que cozinhe do outro lado. Proceda da mesma maneira até terminar a massa. Recheio Sobre cada disco de crepe, coloque 1 ½ colher (sopa) de Danette (no centro) e feche os 4 lados, de maneira a formar um pacotinho. Sirva os crepes salpicados de açúcar. Dicas: Derreta a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar antes de utilizar, para não cozinhar as gemas. Variações: Experimente os crepes recheados com Danette Sabor Amêndoas, Danette Sabor Nozes, Danette Sabor Chocolate ao Leite, Danette Sabor Chocolate ao Leite Light, Danette Sabor Brigadeiro e Danette Sabor Chocolate Branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário