25 de mar. de 2011

Crepe de dannete sabor doce de leite

Crepe de dannete sabor doce de leite: 

Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 30 minutos 

Crepe de dannete sabor doce de leite

Ingredientes: 
Crepe 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
2 e ½ colheres (sopa) de açúcar 
1 pitada de sal 
2 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de margarina derretida açúcar para polvilhar 
Recheio 3 potes de Danette Sabor Doce de Leite 
Modo de preparo: Crepe Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem após cada adição. Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira). Aqueça uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro). Acrescente a massa (cerca de 1 xícara de café). Mexa a frigideira, fazendo movimentos circulares, para que a massa cubra todo o fundo. Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da frigideira, vire-o para que cozinhe do outro lado. Proceda da mesma maneira até terminar a massa. Recheio Sobre cada disco de crepe, coloque 1 ½ colher (sopa) de Danette (no centro) e feche os 4 lados, de maneira a formar um pacotinho. Sirva os crepes salpicados de açúcar. Dicas: Derreta a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar antes de utilizar, para não cozinhar as gemas. Variações: Experimente os crepes recheados com Danette Sabor Amêndoas, Danette Sabor Nozes, Danette Sabor Chocolate ao Leite, Danette Sabor Chocolate ao Leite Light, Danette Sabor Brigadeiro e Danette Sabor Chocolate Branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário