25 de mar. de 2011

bobó com aveia

bobó com aveia
 
rendimento 4 porções
 
Ingredientes:
1 pedaço pequeno de mandioca (200 g)
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
200 g de filé de frango picado em cubos
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (chá) de sal
 
preparo
 
Lave a mandioca, descasque-a e lave novamente. Pique em pedaços pequenos, coloque em uma panela e junte água o suficiente para cobri-la. Cozinhe até ficar bem macia.Escorra, coloque no liqúidificadòr e adicione o tomate, o leite e a água. Bata até obter um pure. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Leve ao fogo e refogue até a cebola dourar. Acrescente o frango e frite-o, mexendo de vez em quando até dourar. Incorpore o pure de mandioca reservado, a salsinha, a aveia e o sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

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