9 de mar. de 2011

Brigadeiro de cereja

Brigadeiro de cereja


1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa de gelatina sabor cereja
1 colher de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de cerejas picadas
500g de chocolate branco para banhar


Modo de fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a
manteiga, a gelatina e a farinha de trigo. Leve ao fogo e mexa até
desgrudar da panela. Junte as cerejas e misture. Desligue o fogo,
coloque em um refratário e deixe esfriar. A seguir, unte as palmas das
mãos com manteiga. Enrole os brigadeiros e passe pela cobertura de
chocolate branco. Acomode-os sobre uma fôrma forrada com papel
alumínio até secar a cobertura. Derreta o chocolate branco, para
banhar, em banho-maria.


Rendimento: 30 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário