batata com salame ao forno Ingredientes: Modo de preparo: Derreta a margarina, misture o azeite e um pouco de alecrim. Acrescente sal e pimenta a gosto. Em um refratário untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Polvilhe o queijo e sirva em seguida, decorando com folhas de alecrim.
½ xícara (chá) de margarina;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 ramo de alecrim bem picado;
Sal e pimenta a gosto;
500g de batata em rodelas bem finas;
150g de batata em rodelas bem finas;
150g de salame fatiado;
1 xícara (chá) de queijo ralado.
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
9 de mar. de 2011
batata com salame ao forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário