9 de mar. de 2011

pavê floresta branca

pavê floresta branca
rendimento 10 porções
ingredientes
600 g de chocolate branco picado
200 ml de creme de leite
200ml de chantilly
200 g de cereja em calda picada
1 xícara (de chá) de gotas de chocolate
1 xícara (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de licor de cereja
1 pacote de biscoito tipo champanhe(180 g)
Chantilly, raspas de chocolate branco
e cereja em calda a gosto (para decorar)
preparo

Misture o chocolate branco e o creme de leite e leve ao microondas em potência média por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture até obter urr creme liso e leve à geladeira por 30 minuto para esfriar. Então, despeje a mistura em um recipiente e junte o chantilly, as cerejas picadas e as gotas de chocolate, misturandi delicadamente. Reserve. À parte, misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos na mistura. Feito isso, em um aro faça uma base de biscoitos umedecidos e cubra com o creme. Repita as camadas até acabar os ingredientes e leve o doce à geladeira por cerca de 4 horas para ficar consistente. Por fim, cubra o pavê com chantilly e decore com raspas de chocolate e cereja em calda. Sirva gelado.

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