9 de mar. de 2011

Talharim à francesa

Talharim à francesa

rendimento: 5 porções
ingredientes

1 peito de frango grande, sem osso, cortado em pedaços grandes
1 dente de alho picado
1cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
500 g de massa longa tipo talharim
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e noz-moscada a gosto
preparo

Cozinhe o peito de frango com o alho e a cebola em água temperada com sal por 20 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo, escorra e desfie. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, junte o frango desfiado, a ervilha e o presunto e refogue por alguns minutos. Acrescente o cogumelo, o creme de leite e a cebolinha e aqueça sem deixar ferver. Tempere com sal e noz-moscada. Enquanto isso, cozinhe a massa em água e sal conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva o macarrão com o molho e sirva a seguir com queijo ralado.

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