torta gelada de atum
Ingredientes
-1 lata de molho de tomate pronto (tipo refogado)
-1 lata de creme de leite com soro
-1 lata de atum com o óleo escorrido
-1 1/2 pacote de pão de forma sem as bordas
-250 gramas de maionese (1 vidro pequeno)
-1 vidro médio de azeitonas
-tomate, salsinha e cebolinha para decorar
-1 lata de creme de leite com soro
-1 lata de atum com o óleo escorrido
-1 1/2 pacote de pão de forma sem as bordas
-250 gramas de maionese (1 vidro pequeno)
-1 vidro médio de azeitonas
-tomate, salsinha e cebolinha para decorar
Modo de preparo
Tire as bordas do pão de forma e reserve. Numa panela, misture omolho de tomate, 3/4 da lata de creme de leite e o atum e leve aofogo até começar a ferver. Depois disso reserve.
Unte um refratário médio generosamente com maionese e depois vádistribuindo camadas: pão, molho e azeitonas, alternando-as efinalizndo com o pão. Por último, misture o restante do creme deleite com a maionese até formar um creme homogêneo e distribua-osobre a última camada do pão de forma da torta.
Dica
Substitua o atum por frango desfiado e refogado aoseu gosto, por carne seca desfiada, por bacalhaudesfiado, por presunto e queijo ralados ou outrorecheio que desejar.
Informações
- Tipo da comida: Brasileira
- Tempo de preparo: 1h30min
- Tipo de preparo: Sem cozimento
- Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário