11 de mar. de 2011

Biscoitos crocantes de chocolate





Biscoitos crocantes de chocolate

Ingredientes
2/3 xícara de farinha de trigo
¼ xícara de cacau em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
4 colheres de sobremesa de manteiga
2/3 xícara de açúcar mascavo
1 ovo grande
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 colher de sopa de leite

Como Fazer
Misture e peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o sal e reserve.
Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e o ovo.
Junte o chocolate derretido e bata ate misturar.
Comece a juntar com uma espátula o leite e os ingredientes secos.
A massa fica um creme. Coloque a massa dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 40 minutos. Faça então bolas, passe no açúcar de confeiteiro e coloque bem separadas umas das outras. Leve ao forno pré aquecido a 170º por 12 minutos. Os biscoitos saem moles do forno.
Deixe-os esfriar e eles ficarão durinhos e crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário