Sopa cremosa de abóbora
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes, picado
- 2 tabletes de Caldo Maggi de Carne
- meio quilo de abóbora descascada
- 1 caixinha de Creme de Leite Light Nestlé Caixinha
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a margarina light e refogue a cebola e o tomate. Acrescente um litro de água e o Caldo MAGGI®. Junte a abóbora descascada e cortada em pedaços e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte a sopa para a panela e misture bem o Creme de Leite NESTLÉ®. Sirva quente.
Dica
- Você pode preparar esta sopa com a abóbora de pescoço, moranga ou tipo japonesa. Para comprar, verifique a cor e o formato: a de pescoço tem formato alongado, a moranga tem formato arredondado e achatado e a japonesa tem casca verde-escura e formato arredondado.
Rendimento
4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário