9 de mar. de 2011

Sopa cremosa de abóbora

Sopa cremosa de abóbora

Sopa cremosa de abóbora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 2 tabletes de Caldo Maggi de Carne

Modo de preparo



Em uma panela aqueça a margarina light e refogue a cebola e o tomate. Acrescente um litro de água e o Caldo MAGGI®. Junte a abóbora descascada e cortada em pedaços e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte a sopa para a panela e misture bem o Creme de Leite NESTLÉ®. Sirva quente.

Dica

- Você pode preparar esta sopa com a abóbora de pescoço, moranga ou tipo japonesa. Para comprar, verifique a cor e o formato: a de pescoço tem formato alongado, a moranga tem formato arredondado e achatado e a japonesa tem casca verde-escura e formato arredondado.

Rendimento

4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário