9 de mar. de 2011

Camarão à Grega


Acropole

Ingredientes:

  • 500gr de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500gr de mussarela cortada em cubos grandes (2x2)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • pimenta branca moída na hora e sal a gosto
  • 400gr de farinha de trigo
  • 400gr de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

Preparo:
Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano e por último pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Sirva acompanhado de arroz à grega e batata palha.

N.R.
Receita copilada do site do programa Mais Você de Ana Maria Braga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário