20 de jan. de 2011

Frango com Manteiga de Ervas

Frango com Manteiga de Ervas


50 g de manteiga em temperatura ambiente,
1 colher (sopa) de cebolinha picada,
2 colheres (sopa) de salsinha picada,
raspas da casca de 1 limão,
raspas da casca de 1 laranja,
sal,
pimenta-do-reino recém moída,
6 filés de frango (1 kg)

Misture a manteiga com as ervas e as raspas. Tempere com sal e pimenta e enrole a manteiga em filme plástico formando um rolinho. Leve ao congelador por 15 minutos ou até que a manteiga fique firme.Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e acomode-os em uma assadeira. Corte a manteiga em rodelas e a coloque sobre os filés de frango. Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C e asse por aproximadamente 20 minutos, até os filés ficarem dourados. Sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.Você pode substituir a salsinha e a cebolinha por outras ervas de sua preferência.

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