SORBET DE PÊRAS
rendimento 4 porções
ingredientes
4 pêras pequenas descascadas sem sementes e cortadas em fatias
1 colher (sopa) de suco de limão
1e 1/2 colher (chá) de Karo
1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Folhas de hortelã para enfeitar
preparo
Numa vasilha média, coloque as fatias de pêra e o suco de limão. Misture para evitar que escureça. Junte o Karo
e o gengibre e mexa bem. Bata no liquidificador ou processa
dor até obter um puré. Coloque numa forma quadrada e leve ao congelador, coberto com filme plástico , até que as bordas estejam firmes(umas 3 horas).Retire da forma e coloque numa vasilha. Bata com a batedeira em alta ve
locidade até ficar liso mas não derretido. Coloque novamente na forma,cubra e leve ao congelador até que es
teja firme.Coloque bolas ou colheradas em 4 taças e enfeite cada uma delas com um galhinho de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário