suco de 1 limão,
1 dente de alho amassado,
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo,
2 tabletes de caldo de galinha,
1 cebola picada,
1 folha de louro,
2 tomates sem pele e sem sementes em pedaços,
manjericão,
tomilho,
2 xícaras de arroz,
tempero Verde,
e queijo ralado na hora.
Modo; Tempere a galinha com suco de limão, alho amassado, pimenta e sal. Numa panela, aqueça o azeite e doure os pedaços de galinha. Acrescente um tablete de caldo de galinha e água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Desfie em pedaços grandes. Junte a cebola picada e o louro. Adicione as ervas e os tomates e cozinhe. Coloque o arroz, refogue e junte o outro tablete de caldo de galinha, junte outros temperos ao seu gosto
Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.Polvilhe com o tempero Verde Se preferir,polvilhe queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário