26 de jan. de 2011

torta de mortadela e queijo

torta de mortadela e queijo

Torta de mortadela e queijo

Ingredientes:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • 200g de queijo prato cortado em fatias finas
  • 4 pãezinhos cortado em cubos
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:
  • No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
  • Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
  • Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão. Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura.
  • Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200º por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário