Ingredientes:
250g de leite
1 fava de baunilha
45g de farinha de trigo
65g de açúcar
30g de margarina
4 gemas
4 claras
Sal
Glaçúcar
Modo de fazer:
Unte uma fôrma de suflê com margarina e polvilhe com açúcar.
Ferva 200 gramas de leite com fava de baunilha raspada e deixe
Curtir por 15 minutos.
Misture 50 gramas de leite frio com a farinha e o açúcar.
Acrescente o leite quente e leve a cozinhar.
Junte a manteiga em flocos e deixe esfriar coberto por 15 minutos.
Acrescente aos poucos as gemas.
Bata as claras com uma pitada de sal até obter ponto de neve e misture
Levemente á massa.
Despeje a massa de suflê na fôrma (encha apenas ¾).
Polvilhe com glaçúcar e leve a assar em forno preaquecido médio (80°c) por 25 minutos,
Sem abrir a porta do forno durante o cozimento, sirva imediatamente.
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