Ingredientes:
para 6 pessoas
1 xícara de chá coco ralado
½ xícara de chá farinha de mandioca
½ kg mandioca cozida e amassada
2 colheres de sopa margarina
2 csp fermento em pó
2 ½ xícaras de chá açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o coco, a farinha de mandioca, a mandioca cozida, a margarina, a açúcar, o fermento e o sal e bata tudo até obter uma massa homogênea. Deixe a massa crescer por 1 hora. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido alto, durante aproximadamente 40 minutos.
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
21 de jan. de 2011
Bolo de Côco e Mandioca
Bolo de Côco e Mandioca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário