
Ingredientes
para a massa:
- 100g de manteiga fria em pedaços pequenos
- 200g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
para o recheio:
- 500g de tomates cereja
- 200g de creme de leite (de preferência fresco)
- 2 ovos
- noz moscada
- 150g de mussarela (se for de búfala melhor ainda)
- 150g de palmito
- manjericão fresco a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto

Para o recheio, bata o creme de leite, a mussarela e os ovos. Acrescente o palmito, manjericão, sal, pimenta e a noz moscada. Misture bem.

Abra a massa com um rolo e forre a forma. Recheie com a mistura e cubra a superfície com os tomates cortados ao meio, com a polpa virada para cima. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Desenforme e sirva decorada com folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário