Bolinho de Espinafre e Ervas Ingredientes 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento 2 ovos 1 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida 1/4 xícara (chá) de leite Sal e pimenta do reino moída na hora1/4 xícara (chá) de cebolinha picada, somente a parte verde 1/2 xícara (chá) de manjericão picado 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de espinafre (só as folhas, retire os talinhos, rasgadas ou picadas – aperte-as na xícara na hora de medir) Óleo vegetal, para fritar Modo de Fazer Junte a farinha, os ovos, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta numa tigela grande e misture bem até obter uma massa homogênea. Junte a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o espinafre e misture bem. Coloque óleo numa frigideira grande e aqueça em fogo médio. Coloque colheradas (sopa) de massa no óleo e frite por 1-2 minutos, ou até bolhinhas aparecerem na parte superior; vire e doure do outro lado – evite fazer bolinhos muito grandes ou “gorduchos†, pois a massa pode não cozinhar completamente por dentro. |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
21 de jan. de 2011
Bolinho de Espinafre e Ervas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário