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|  | Tempo de preparo |  | 1 h 0 min |
| Rendimento |  | 4 porções |
| Preparo fácil |
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|  |  | Ingredientes |  |  | - 1/2 quilo filé de frango cortado em medalhões - 1/2 colher de chá sal - 1 colher de sopa margarina - 1 xícara vinho branco seco - 1 colher de sopa ervas finas - 50 gramas de presunto magro picado em cubos pequenos - 1 colher de sopa cheiro-verde picado |  |  |  |  | Modo de preparo |  |  | Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.
Misture a maionese Hellman's ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação: Se preferir substitua o presunto por peito de peru light.
Dica: Para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo. |
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