28 de jan. de 2011

Medalhão de frango

Medalhão de frango

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Tempo de preparo
1 h
0 min
Rendimento
4
porções
Preparo
fácil

Ingredientes
- 1/2 quilo filé de frango cortado em medalhões
- 1/2 colher de chá sal
- 1 colher de sopa margarina
- 1 xícara vinho branco seco
- 1 colher de sopa ervas finas
- 50 gramas de presunto magro picado em cubos pequenos
- 1 colher de sopa cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.

Misture a maionese Hellman's ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.


Variação: Se preferir substitua o presunto por peito de peru light.

Dica:
Para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.

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