26 de jan. de 2011

Risoto de Frango [ Pressão]

Risoto de Frango [ Pressão]


2 xícaras (chá) de arroz Arbório cru,
4 colheres (sopa) de óleo,
1 cebola cortada em cubinhos,
2 dentes de alho picados,
1 colher (café) de açafrão,
2 peitos de frango cortado em cubos,
1 cubinho de caldo de galinha,
4 xícaras (chá) de água fervente,
1 cenoura cortada em cubinhos,
1 batata Grande cortada em cubinhos,
1 colher (chá) de sal,
1/2 xícara (chá) de salsinha picada,
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango e o açafrão. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário