torta de abóbrinha
ingredientes:
500 g de abobrinha picada
2 ovos
1/2 xícara de maionese
1 tomate sem pele e sem sementes
1 xícara de salsa picada
50 g de queijo Muzzarela
10 azeitonas verdes picadas
50 g de ricota
1 colher sopa de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater novamente. Desligar a batedeira e acrescentar os demais ingredientes, deixando por último o fermento. Misturar cuidadosamente. Colocar em um prato refratário quadrado de 20 cm (8 inches) de lado levemente untado. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC (350ºF) por cerca de 45 minutos.
500 g de abobrinha picada
2 ovos
1/2 xícara de maionese
1 tomate sem pele e sem sementes
1 xícara de salsa picada
50 g de queijo Muzzarela
10 azeitonas verdes picadas
50 g de ricota
1 colher sopa de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater novamente. Desligar a batedeira e acrescentar os demais ingredientes, deixando por último o fermento. Misturar cuidadosamente. Colocar em um prato refratário quadrado de 20 cm (8 inches) de lado levemente untado. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC (350ºF) por cerca de 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário