Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e1/2 colher de sopa de fermentem pó
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas
1/2 lata de pomarola
- Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
- Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
- Misture todos os ingredientes do recheio
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
- Polvilhe com o resto do queijo
- Leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado
- Fonte Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário