
2 colheres (sopa) de manteiga |
1 cebola média, picada |
2 dentes de alho, amassados |
2 peitos de frango, cozidos e desfiados |
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado |
1 colher (sopa) de farinha de trigo |
250 ml de leite |
10 azeitonas pretas, picadas |
1/2 xícara (chá) de requeijão |
1-1/2 colher (chá) de sal |
Pimenta-do-reino a gosto |
Cheiro-verde a gosto |
Modo de preparo
1. | | Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o tomate, e refogue por mais 3 minutos. |
2. | | Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à panela e mexa até a mistura adquirir consistência cremosa. Acrescente as azeitonas, o requeijão, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar, até que levante fervura. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz e salada verde. Se desejar, use o refogado como recheio |
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