1 de abr. de 2011

bolo nega maluca

bolo nega maluca


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.
Cobertura
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela, coloque por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário