espetinho de frango com arroz e queijo
Rendimento
6 porções
Ingredientes
200 g Peito de Frango Defumado Batavo cortado em cubos de 2 cm de lado
100 g de queijo prato light cortado em cubos de 2cm
1 manga cortada em cubos de 2 cm de lado
24 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz integral
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Monte 6 espetos de madeira, intercalando os cubos de Frango Defumado Batavo cubos de manga e as folhas de manjericão. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o arroz, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 45 minutos, ou até secar. Junte o queijo prato light, a salsinha e misture bem.
Sirva quente com os espetinhos reservados.
Valor nutricional
257 Kcal por porção.
Dica
Sirva como acompanhamento uma salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário