1 de abr. de 2011

hambúrguer caseiro à parmegiana

hambúrguer caseiro à parmegiana
 
rendimento 4 porções
 
ingredientes
 
2 fatias de pão de forma sem casca
600g de carne moida tipo acém, musculo ou patinho
2 colheres(sopa) de cebola ralada
1 ovo
sal e pimenta do reino a gosto
farinha de trigo para empanar
1 ovo batido para empanar
farinha de rosca para empanar
1 xícara(chá) de molho de tomate temperado
150g de queijo mussarela ralado para polvilhar
óleo para fritar
 
preparo
 
umedeça o pão com água e aperte com as mãos parar retirar o excesso. coloque em uma vasilha , adicione a carne, a cebola, o ovo, sal, pimenta e amasse com as mãos até incorporar. divida em 4 porções e modele hamburgueres altos. passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca. frite aos poucos em óleo quente até dourar. escorra em papel toalha e coloque em uma travessa . cubra com o molho  de tomate e polvilhe com a mussarela  ralada. leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter . sirva em seguida.

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