1 de abr. de 2011

Refogado de cenoura e couve-flor

Refogado de cenoura e couve-flor
 
rendimento 4 porções
 
ingredientes
 
l colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em rodelas finas
2 xícaras(chá) de florzinhas de couve-flor
2 cenouras médias cortadas em rodelas na diagonal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 de xícara(chá) de sementes de abóbora sem casca
Sal a gosto
 
preparo
 
Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos. Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços menores e adicione à frigideira junto com as cenouras. Junte 5 colheres (sopa) de água.
tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios. mexa de vez em quando . acrescente a salsinha e as sementes de abóbora ,misture e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário