Nhoque de mandioquinha do papa Ingredientes Molho
Ingredientes Massa
Preparo do Molho: Coloque na panela: o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o açucar, o molho de tomate. Vá colocando aos poucos o caldo de galinha. Preparo da massa: Descasque a mandioquinha. Depois de cozida, deixe escorrer bem e passe no processador. Junte os ingredientes e faça a massa. Fazer rolinhos passando na farinha e cortar em pedaços de 2 cm. Colocar os nhoques em água fervente e retirar quando cozidos. No refratário, pôr o nhoque e em seguida cubra com molho e polvilhe com os queijos. Redimento: 8 porções Calorias por porção: 298,3 kcal Esta receita foi servida ao Papa Bento XVI em sua visita ao Brasil |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
1 de abr. de 2011
Nhoque de mandioquinha do papa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário