1 de abr. de 2011

Nhoque de mandioquinha do papa

Nhoque de mandioquinha do papa
Ingredientes 

Molho
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 3 alhos amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Ingredientes

Massa
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100g/200g de farinha de trigo
  • 1 kg de madioquinha
Preparo do Molho:
Coloque na panela: o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o açucar, o molho de tomate. Vá colocando aos poucos o caldo de galinha.
Preparo da massa:
Descasque a mandioquinha. Depois de cozida, deixe escorrer bem e passe no processador. Junte os ingredientes e faça a massa. Fazer rolinhos passando na farinha e cortar em pedaços de 2 cm. Colocar os nhoques em água fervente e retirar quando cozidos. No refratário, pôr o nhoque e em seguida cubra com molho e polvilhe com os queijos.
Redimento: 8 porções
Calorias por porção: 298,3 kcal
Esta receita foi servida ao Papa Bento XVI em sua visita ao Brasil

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