1 de abr. de 2011

mousse de banana

mousse de banana
 
rendimento 10 porções
 
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 xícaras (chá) de doce de bananas
2 envelopes de gelatina sem sabor hidratadas
1 colher (chá) de essencia de bananas
2 xícaras (chá) de chantilly batido em ponto firme
 
preparo
 
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o doce de bananas, a gelatina e a essencia. Retire do liquidificador, acrescente o chantilly e coloque em forma decorativa untada com óleo e água. Deixe gelar por no mínimo cinco horas para desenformar e decore com rodelas de bananas.
Dica: para o doce de bananas, leve ao fogo 6 bananas nanica, 1/2xícara (chá) de açúcar e suco de 1 limão. Mexa até as bananas desmancharem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário