1 de abr. de 2011

Brócolis ao forno

Brócolis ao forno
 
Ingredientes:
- 1 maço de brócolis ou couve-flor
- 5 batatas
- 50 gramas de queijo gruyère ralado (eu coloquei queijo cremoso)
- 4 ovos
- ½ copo de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- salsa e cebolinha verde
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
Preparo:
Lavar o brócolis e levar ao fogo com água e sal. Escorrer e reservar. Descascar as batatas e cortar em rodelas finas. Bater os ovos com o leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha picadas. Colocar em camadas, numa travessa refratária untada, as batatas e o brócolis, terminando com uma camada de batatas. Derramar por cima os ovos batidos, polvilhando com queijo ralado. Levar ao forno médio durante 40 minutos.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário